СОПИРА Контакты:
Адрес: ул. Мебельная, д. 2, корп. 3 197374 Санкт-Петербург,
Телефон:/812/ 610-06-24
740-65-33
, Электронная почта: info@sopira.ru Как выбрать тележку для склада?

г. Санкт-Петербург, ул. Мебельная, д. 2, корп. 3

/812/ 610-06-24
740-65-33

info@sopira.ru

каталог нашей продукции

Как выбрать тележку для склада?

Весь каталог » Новости » Как выбрать тележку для склада?

Для оптимизации рабочего процесса в условиях склада применяются ручные или электрические тележки. В таком случае можно выиграть время, поскольку затрачиваются меньшие человеческие усилия. Подобное оборудование имеет и другие конструктивные отличия. Предприниматель должен выбирать складскую технику в зависимости от поставленных задач.

Гидравлические тележки

Данная техника бывает ручной и самоходной. Первый тип предназначен для поднятия и перемещения грузов небольшой массы, а самоходные устройства справляются с грузами огромной массы – до трех тонн. Управление вилами осуществляется при помощи гидравлического домкрата. Колес может быть различное количество – они делаются из полиуретана, резины и других материалов.

Выбираем гидравлику для своих нужд

Чтобы купить рохлю, следует обратить внимание на технико-эксплуатационные свойства:

  • максимальная грузоподъемность;
  • тип вил (длина, размещение одна от другой);
  • габариты;
  • высота, на которую поднимаются вилы или платформа.

Самоходные тележки

Если складское помещение больших размеров, то лучше обратить внимание на электрические механизмы. Есть модели, которые имеют пульт дистанционного управления, также может присутствовать платформа для оператора. Электрические тележки работают от аккумуляторной батареи, которую нужно со временем подзаряжать. В среднем время работы составляет не более 6-8 часов.

Тележки двухколесные ручные

Самый простой вид складской техники, который предназначен для транспортировки груза до 300 килограмм. Данные механизмы успешно справятся с разногабаритным грузом, поскольку размеры площадки представляется возможным регулировать.

Рынок предлагает и тележки-трансформеры, которые дополнительно предусматривают наличие складной пары меньших колес.

Платформенные

Четырехколесные тележки могут быть с бортами, так и без. Борта, в свою очередь, делаются или в сетчатом варианте, или трубчатом. Также важно обращать внимание на высоту бортов, в зависимости от типа перевозимых товаров.

Платформенные тележки оснащаются:

  • мощными колесами с функцией антискольжения;
  • несколькими ярусами;
  • разноплановыми ручками.

Разработчики предложили еще один интересный вариант – платформу с подъемным механизмом, что удобно в работе с многоярусными стеллажами.

Компания «Сопира» предлагает в любых вариантах тележки гидравлические, цена в нашем магазине – одна из самых низких в регионе!

Яндекс.Метрика