СОПИРА Контакты:
Адрес: ул. Мебельная, д. 2, корп. 3 197374 Санкт-Петербург,
Телефон:/812/ 740-65-33
610-06-24
, Электронная почта: info@sopira.ru

г. Санкт-Петербург, ул. Мебельная, д. 2К

/812/ 740-65-33
610-06-24

info@sopira.ru

каталог нашей продукции

Политика конфиденциальности

Весь каталог » Политика конфиденциальности

ООО «Сопира» заботится о сохранении персональных данных своих клиентов. Данная политика разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и направлена на защиту прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Мы сохраняем идентифицируемую информацию, поступающую от вас при оформлении заказа, заказе обратного звонка и других взаимодействиях с сайтом. Такая информация может содержать различные данные, включая: имя, отчество, фамилию, адрес электронной почты, номер телефона, адрес доставки, для юридических лиц – регистрационные данные (ИНН, КПП и др.) и банковские реквизиты.

Факт оформления заказа с сайта или иного взаимодействия с сайтом, который требует указания вашей идентифицируемой информации, означает ваше согласие на обработку и хранение ваших персональных данных.

Для чего мы собираем информацию? Полученные данные используются для обработки и исполнения ваших заказов, в маркетинговых целях, для рассылки новостей и другой информации о товарах и услугах. Для исполнения ваших заказов и только в данном случае, ваши персональные данные могут быть переданы третьим лицам, таким как курьерские службы, транспортные компании, организациям почтовой связи. Персональные данные, полученные от вас, могут быть использованы для понимания потребностей покупателя и улучшения качества обслуживания.

Ваше согласие на хранение и обработку персональных данных является добровольным. Пользователь в любое время может отозвать свое согласие и потребовать удалить персональные данные, написав письмо на электронную почту info@sopira.ru.

Яндекс.Метрика