Санкт-Петербург, ул. Мебельная, д. 2К

ПН-ЧТ: с 9-00 до 18-00 часов
ПТ: с 9-00 до 17-00 часов
ОБЕД с 13-00 до 14-00 часов
СБ-ВС: выходной

Специальные тележки для склада

16.10.2017

Стоит задача в перевозке тяжелых нестандартных грузов? Компания «Сопира» предлагает вниманию специальные складские тележки, которые в существенной степени облегчат работу. В нашем ассортименте представлены исключительно высококачественные, надежные тележки с превосходными технико-эксплуатационными характеристиками.

Как правильно выбрать тележку?

Тележки производятся в различных модификациях и размерах. Выбор нужно делать, исходя из поставленных задач. Следует обратить внимание на такие основные критерии:

  • конструктивные особенности (наличие или отсутствие бортов, полочек и дополнительных стоек, размер и форма платформы, тип ручек, диаметр колес, их количество и материал изготовления);
  • максимальные показатели грузоподъемности.

Важно отметить, что грузоподъемность определяется не только типом, размером и количеством колес, но также конструкцией и толщиной рамы.

При выборе материала колес отталкивают от напольного покрытия. Если речь идет о плитке внутри помещения, то можно обойтись небольшими колесами с шариковыми подшипниками. Если же предстоит работа в агрессивной среде, то оптимальным вариантом станут полиуретановые ролики. А если пол неровный, то выбор лучше сделать в сторону резины или аналогичных материалов. Для рельсового хода следует купить тележку с цельнометаллическими колесами.

Моторизированные тележки

На больших площадях не редко применяются самоходные тележки с гидравлическим или электрическим узлом. Моторизированные системы бывают трех видов:

  • с пультом ДУ;
  • со специальной площадкой для размещения оператора;
  • с рукояткой управления.

Это полноценные высокопроизводительные и функциональные полуавтоматические машины, где труд человека не нужен вовсе. Однако и цена у подобных тележек будет соответствующая.

Компания «Сопира» предоставляет возможность купить рохлю в СПб по доступной стоимости. Наше предложение одно из самых лучших в Санкт-Петербурге и области. В наличии широкая линейка моделей специальных тележек для склада. Наш ассортимент удовлетворит требования даже взыскательных клиентов, которые задействованы в узкопрофильной отрасли и где нужна помощь специализированных машин.