Санкт-Петербург, ул. Мебельная, д. 2, лит. К

ПН-ЧТ: с 9-00 до 18-00 часов
ПТ: с 9-00 до 17-00 часов
ОБЕД с 13-00 до 13-30 часов
СБ-ВС: выходной

Артикул: 200004
Цена: Уточняется
Количество:
Тип:ручные гидравлические
г/п, кг:1000
Высота подъема, мм:2500
Высота мачты, мм:1830
Страна:Германия

Гидравлический штабелер TISEL HS1025 – высокоподъемный ручной гидравлический штабелер с компактными габаритными размерами - высота мачты составляет всего 1830, что позволяет с легкостью проходит в дверные проемы и кабины грузовых лифтов. Номинальная грузоподъемность гидравлического штабелера TISEL HS1025 составляет 1000 кг. Двухступенчатая усиленная мачта позволяет осуществлять подъем груза на высоту до 2500 мм. В стандартная комплектация включает в себя систему дублированного подъема вил, функцию быстрого подъема TISEL QUICK LIFT, поворотные полиамидные рулевые колеса с стояночным тормозом и опорные ролики из нейлона.

РУЧНЫЕ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ШТАБЕЛЕРЫ TISEL TECHNICS серии HS

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ. НАДЕЖНОСТЬ.ПРАКТИЧНОСТЬ.

Ручные гидравлические штабелеры TISEL TECHNICS серии HS идеально подходят для работы в ограниченных пространствах для подъема и транспортировки грузов в небольших складских помещениях с небольшим товарооборотом и малой интенсивностью работы. Оптимальное решение при погрузке и выгрузке товаров общим весом до 1500 кг, укладке поддонов на стеллажи и перемещению груза на короткие расстояния.  В зависимости от высоты подъема, ручные гидравлические штабелеры TISEL TECHNICS имеют две модификации грузоподъемной мачты: SIMPLEX (S) - одноступенчатая мачта со свободным ходом с высотой подъема вил до 1600 мм и DUPLEX (D) - двухступенчатая мачта, с высотой подъема 2500 и 3000 мм.

Гидравлические ручные штабелеры TISEL серии HS – спроектированы и разработаны с учетом всех современных требований по эргономике, качеству и безопасности предъявляемых к данному классу складской техники. Многофункциональность и производительность, комфорт и безопасность, надежность и практичность – показатели, гарантирующие длительный срок службы, а также безопасную и комфортную работу в любых условиях окружающей среды

КОНСТРУКЦИЯ:

Несущий корпус и грузоподъемная мачта ручных гидравлических штабелеров TISEL серии HS выполнены из высококачественной углеродистой немецкой стали, которая позволяет выдерживать критические нагрузки и обеспечивает высокие показатели по прочности и надежности. Мачта карного типа, с специальным С-образным профилем, а также усиливающие элементы и дополнительные ребра жесткости в ключевых точках обеспечивают максимальную защиту от скручивания и деформации, а также дополнительную устойчивость гидравлического штабелера. Бесшовные штампованные вилы имеют специальную клинообразную форму для обеспечения максимально легкого ввода и вывода штабелера под поддоны.

Подъемная и опорно-поворотная система ручных гидравлических штабелеров TISEL TECHNICS выполнены с применением технологии NEUWEG. Подшипниковый узел каретки и ролики грузоподъемной мачты, а также все вращающиеся элементы оснащены хромированными подшипниками скольжения. Подшипниками скольжения так же оснащены все важные поворотные и вращающиеся элементы, а для предотвращения износа и увеличения срока службы все подвижные и соприкасающиеся узлы гидравлического штабелера имеют специальные латунные пресс-маслёнки с системой подачи смазки.

Все ручные гидравлические штабелеры TISEL TECHNICS оснащены стояночным механическим тормозом и металлическим сетчатым экраном, которые обеспечивают максимальную защиту оператора при выполнении погрузочно-разгрузочных работ и гарантируют максимальную безопасность.

ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ СИСТЕМА:

Ручные гидравлические штабелеры TISEL TECHNICS оснащены современной надежной гидравлической системой:

Высокопроизводительный насос с регулируемым клапаном, хромированный силовой поршень, полиуретановые манжеты двойного уплотнения и армированные сальники высокого давления гарантируют максимальную эффективность, надежность и долговечность. Высокопрочный неразборный цельнолитой металлический корпус гидравлического узла с полимерным покрытием устойчив к внешним воздействиям окружающей среды;

Полиуретановые вкладыши и армированные манжеты с увеличенным ресурсом обеспечивают высокие показатели герметичности и надежности в условиях высокоинтенсивной эксплуатации;

Для максимальной эффективности и производительности, механические штабелеры TISEL TECHNICS уже в базовой комплектации, имеют интегрированию систему TISEL QUICK LIFT – которая обеспечивает ускоренный подъем вил при работе с грузами и поддонами максимальным весом до 150 кг. При нагрузке свыше 150 кг QuickLift автоматически отключается и дает возможность поднимать груз традиционным способом.

УПРАВЛЕНИЕ

Управление ручными гидравлическими штабелерами TISEL TECHNICS осуществляется при помощи эргономичной рукоятки серии LIGHT COMFORT. Максимальный контроль за операциями осуществляется при помощи функционального рычага управления, имеющего три основных положения: ПОДЪЕМ ВИЛ, ТРАНСПОРТИРОВКА и СПУСК ВИЛ. Пластинчато-пружинный механизм обеспечивает легкое и четкое переключение между функциями управления.

Ручные гидравлические штабелеры TISEL TECHNICS серии HS имеют систему дублированного подъема вил. Оператор может осуществлять подъем вил с грузом как при помощи стандартного манипулятора, так и посредством складывающейся ножной педали. Для обеспечения наилучшей маневренности и управляемости, гидравлические штабелеры TISEL оснащены удобными боковыми поручнями

Различные вариации по высотам подъема и грузоподъемности, широкий модельный ряд, ценовая доступность и практичность—свойства, делающие ручные гидравлические штабелеры TISEL TECHNICS востребованными и незаменимыми помощниками в любой области применения и в различных секторах современного складского хозяйства. Многоуровневая система контроля качества в совокупности с двухлетней заводской гарантией и безупречное немецкое качество – основные слагаемые безупречной надежности, долговечности и максимальной безопасности.

В компании Сопира можно приобрести широкий ассортимент складского оборудования, в том числе шкафы металлические складские, штабелер с электроподъемом. А также купить тележки и всё необходимое для эффективной работы склада.

Наша компания работает как с юридическими, так и с физическими лицами. Оплата производится за безналичный и наличный расчет.

Безналичный расчет

Юридические лица производят оплату на основании выставленного счета, путем перечисления денежных средств на наш расчетный счет.

Наличный расчет

Оплатить товар за наличный расчет можно в офисе компании. 

Оплата банковской картой в офисе компании

Оплатить товар банковской картой можно в офисе компании. 

Онлайн оплата с сайта

Оформив заказ на сайте,  вы можете оплатить его онлайн.

Компания "Сопира" предоставляет полный комплект документов, согласно действующему законадательству РФ!

География доставки

Наша компания оперативно осуществляет доставку по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также отправляет грузы транспортными компаниями в любые другие регионы Российской Федерации.

Самовывоз - г. Санкт-Петербург, ул. Мебельная, д. 2, лит. К (схема проезда и режим работы в разделе "Контакты").

ВНИМАНИЕ! Ниже указана стоимость доставки грузов объемом до 2 м3, высотой менее 1500 мм и весом до 300 кг. Стоимость доставки грузов, с превышением хотя бы одного из перечисленных критериев оговаривается отдельно!

Зона 1 - Красная зона. Доставка по Санкт-Петербургу (кроме Кронштадта, Стрельны, Ломоносова, Петергофа):

  1. Доставка - 1500 рублей. Осуществляется в течение 3-х рабочих дней.

Зона 2 - Зеленая зона.​ Доставка по Санкт-Петербургу (Кронштадт, Стрельна, Ломоносов, Петергоф):

  1. Доставка - рассчитывается индивидуально. Осуществляется в течение 3-х рабочих дней.

Зона 3 - Желтая зона​. Доставка за КАД в пределах 20 км от него:

  1. Доставка - рассчитывается индивидуально. Осуществляется в течение 3-х рабочих дней.

Зона 4 - Оранжевая зона. Доставка за КАД в пределах 20 км от него:

  1. Доставка - рассчитывается индивидуально. Осуществляется в течение 3-х рабочих дней.

Доставка по Ленинградской области рассчитывается в каждом конкретном случае индивидуально.

ВАЖНО: доставка осуществляется с 9.00 до 18.00, кроме выходных. Доставка осуществляется до подъезда, подъем на этаж не осуществляется!

ДОСТАВКА ПО РОССИИ:

Компания «Сопира» сотрудничает с транспортными компаниями:

  • Деловые линии
  • ПЭК
  • СДЭК (отправка небольших грузов физическим лицам, минимальный заказ от 1000 руб.!)
  • и др. по договоренности

С "Почтой России" не сотрудничаем!

БЕСПЛАТНАЯ доставка до терминалов транспортных компаний "Деловые линии", СДЭК в Санкт-Петербурге, осуществляется в течение трех рабочих дней.

Доставка до терминалов других транспортных компаний платная и оговаривается отдельно!

ВАЖНО: Стоимость перевозки грузов транспортными компаниями Покупатель рассчитывает самостоятельно на сайтах перевозчиков!

Предпринимателю, который желает модернизировать свой склад или открыть новый, без современного грузо-подъемного и транспортного оборудования обойтись не получится. Чтобы обеспечить бесперебойное функционирование предприятия и эффективно задействовать пространство необходимо купить металлические поддоны, подъемники, паллеты и другую надежную, эргономичную, долговечную складскую технику.

Современный склад – это настоящий логистический центр, где происходит приемка, фасовка, складирование и последующая отгрузка товаров. Этот центр создать достаточно сложно без автоматизации и механизации процессов при помощи подвижных и стационарных технических складских устройств.

Компания «Сопира» предлагает комплексные решения в сфере оснащения ваших складских помещений, магазинов, оптовых баз и производственных площадей качественными логистическими системами от ведущих производителей из Германии, Италии, Китая.

Мы осуществляем не только продажу, но и предлагаем выгодные условия доставки колесных опор, тележек, поддонов, силиконовых трубок, роликов и пневматических колес, контейнеров, шкафов. Также у нас можно купить термотрансферную ленту для производства этикеток.

Отзывы
Пока нет ни одного отзыва...
Возможно, Вас заинтересует
Артикул: 200002
г/п, кг: 1000
Высота подъема, мм: 1600
Уточняется
Артикул: 200003
г/п, кг: 1000
Высота подъема, мм: 1600
Уточняется
Артикул: 200006
г/п, кг: 1500
Высота подъема, мм: 1600
Уточняется
Артикул: 200001
г/п, кг: 500
Высота подъема, мм: 1600
Уточняется
Просмотренные товары
Артикул: 200004
г/п, кг: 1000
Высота подъема, мм: 2500
Уточняется
Артикул: 649906
Комплектация: поворотные с крепежной панелью и тормозом
Диаметр колеса, мм: 200
г/п, кг: 900
12 588 руб.
Артикул: 120458
Комплектация: поворотные с болтовым креплением
Диаметр колеса, мм: 123
г/п, кг: 80
406 руб.
Артикул: 120246
Комплектация: без кронштейна
Диаметр колеса, мм: 200
г/п, кг: 220
744 руб.
Артикул: 120427
Комплектация: поворотные с отверстием
Диаметр колеса, мм: 125
г/п, кг: 60
284 руб.
Артикул: 120288
Комплектация: без кронштейна
Диаметр колеса, мм: 150
г/п, кг: 400
Уточняется
Артикул: 160223
Вид: со складными ручками
Ширина платформы, мм: 600
Длина платформы, мм: 900
Диаметр колес, мм: 125
г/п, кг: 300
10 865 руб.
Артикул: 160376
Тип: универсальные
г/п, кг: 250
Колеса: пневматические
6 821 руб.
Артикул: 160651
Тип: низкопрофильные
г/п, кг: 1000
Длина вил, мм: 1150
62 999 руб.
Артикул: 160453
Тип: универсальные
г/п, кг: 250
Колеса: пенополиуретановые
9 270 руб.
Артикул: 160358
Вид: длинномерные
Ширина платформы, мм: 400
Длина платформы, мм: 700
Диаметр колес, мм: 125
г/п, кг: 300
2 582 руб.
Возникли вопросы? - перезвоните нам по телефонам:
или отправьте сообщение.
Менеджеры компании «Сопира» проведут квалифицированную консультацию и помогут выбрать необходимый товар по выгодной цене.
К каждому клиенту у нас индивидуальный подход!

26.08.2019
В продаже появилась новая двухколесная грузовая тележка г/п 170 кг  - КГ 170. Легая, удобная тележка комплектуется колесами 260 мм!
04.11.2017
С особо тяжелым грузом человек собственными усилиями не справится. Требуется вспомогательная техника, а именно тележки кг двухколесные. Если речь идет о грузах...
25.10.2017
Тележки для склада считаются незаменимым помощником для полноценной работы торгового или производственного предприятия. Они успешно справляются с транспортировкой...
20.10.2017
Для оптимизации рабочего процесса в условиях склада применяются ручные или электрические тележки. В таком случае можно выиграть время, поскольку затрачиваются...